Home

Discesa Zoo Ruckus trofeo sud matera Planimetria Lalbergo Affascinare

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - MICHELE MATERA SI AGGIUDICA LA 1^  PROVA OPEN CENTRO SUD
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - MICHELE MATERA SI AGGIUDICA LA 1^ PROVA OPEN CENTRO SUD

Kickboxing, Dynamic Center Matera protagonista al Trofeo Sud Italia di  Brindisi - SassiLive
Kickboxing, Dynamic Center Matera protagonista al Trofeo Sud Italia di Brindisi - SassiLive

Trofeo delle Regioni Motocross Uisp Motorismo Nazionale: la squadra  Basilicata e Puglia si classifica al 7° posto - Matera Inside News
Trofeo delle Regioni Motocross Uisp Motorismo Nazionale: la squadra Basilicata e Puglia si classifica al 7° posto - Matera Inside News

Triathlon, Claudio Ambrosecchia del Team Light Matera vince la prima gara  del trofeo del Sud a Eboli - SassiLive
Triathlon, Claudio Ambrosecchia del Team Light Matera vince la prima gara del trofeo del Sud a Eboli - SassiLive

Uisp Matera presenta il “Vivicittà” 2023 in programma domenica 2 aprile -  TuttoH24.info
Uisp Matera presenta il “Vivicittà” 2023 in programma domenica 2 aprile - TuttoH24.info

Kickboxing, atleti Dynamic Center di Matera protagonisti al Trofeo Sud  Italia a Vibo Valentia: report e foto - SassiLive
Kickboxing, atleti Dynamic Center di Matera protagonisti al Trofeo Sud Italia a Vibo Valentia: report e foto - SassiLive

FITRI - Comitato Regionale Campania - CIRCUITO INTERREGIONALE SUD: IL TROFEO  DEI SASSI CHIUDE LA TERZA TAPPA
FITRI - Comitato Regionale Campania - CIRCUITO INTERREGIONALE SUD: IL TROFEO DEI SASSI CHIUDE LA TERZA TAPPA

27° Torneo della Bruna, domani la presentazione ufficiale a Matera

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 1^ Prova Centro Sud: Risultati e  Classifiche
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 1^ Prova Centro Sud: Risultati e Classifiche

Coppa Italia di Lega Pro, il Venezia di Pippo Inzaghi batte il Matera e  conferma una annata storica - Il Quotidiano del Sud
Coppa Italia di Lega Pro, il Venezia di Pippo Inzaghi batte il Matera e conferma una annata storica - Il Quotidiano del Sud

UISP - Basilicata - Ottima partecipazione per la prima prova del Trofeo Sud  Italia Motocross 2023
UISP - Basilicata - Ottima partecipazione per la prima prova del Trofeo Sud Italia Motocross 2023

ALL IN ONE DAY - Matera | Facebook

Trofeo Light: prima prova del campionato giovanile SUD a Matera | OTRE'  TRIATHLON TEAM
Trofeo Light: prima prova del campionato giovanile SUD a Matera | OTRE' TRIATHLON TEAM

Turismo fra i Sassi di Matera - News | InMoto.it

Una finale sentita: Matera-Venezia, Coppa Italia Lega Pro | Sport People

Marina di Pisticci (Matera) – Trofeo Megale Hellas 2023/24 – PARTITA NEL  FINE SETTIMANA LA NUOVA EDIZIONE DEL CAMPIONATO INVERNALE DI VELA DEL MAR  IONIO AL PORTO DEGLI ARGONAUTI – PugliaLive –
Marina di Pisticci (Matera) – Trofeo Megale Hellas 2023/24 – PARTITA NEL FINE SETTIMANA LA NUOVA EDIZIONE DEL CAMPIONATO INVERNALE DI VELA DEL MAR IONIO AL PORTO DEGLI ARGONAUTI – PugliaLive –

UISP - Matera - A Matera la IV prova del “Trofeo Mx Sud Italia"

Matera in palla, vince trofeo e domenica la 1^ di campionato |  Giornalemio.it
Matera in palla, vince trofeo e domenica la 1^ di campionato | Giornalemio.it

6° Trofeo Sud Italia Motocross 2022 Uisp Motorismo Basilicata e Puglia a  Matera: report, risultati centauri "Città dei Sassi in moto" e foto -  SassiLive
6° Trofeo Sud Italia Motocross 2022 Uisp Motorismo Basilicata e Puglia a Matera: report, risultati centauri "Città dei Sassi in moto" e foto - SassiLive

FITRI - Comitato Regionale Puglia - A Leporano il Triathlon Team Matera  vince il Circuito Giovanile Sud .A Taranto e Lecce i titoli di società Youth
FITRI - Comitato Regionale Puglia - A Leporano il Triathlon Team Matera vince il Circuito Giovanile Sud .A Taranto e Lecce i titoli di società Youth

la sesta ed ultima giornata del TROFEO Delfini del Sud - Sport Matera

Team Light Matera si piazza al 2° posto nella classifica giovanissimi del  trofeo del sud e conquista un oro, un argento e un bronzo al 7° "Trofeo  Light Città dei Sassi” -
Team Light Matera si piazza al 2° posto nella classifica giovanissimi del trofeo del sud e conquista un oro, un argento e un bronzo al 7° "Trofeo Light Città dei Sassi” -

A MATERA VIVICITTA' 2023, DOMENICA 2 APRILE - Talenti Lucani - Passaggio a  Sud
A MATERA VIVICITTA' 2023, DOMENICA 2 APRILE - Talenti Lucani - Passaggio a Sud

Crossodromo Nicola Staffieri - Matera | Matera | Facebook

Piloti della "Città dei Sassi in moto" di Matera protagonisti al campionato  nazionale Uisp Motorismo Trofeo Sud Italia Motocross - SassiLive
Piloti della "Città dei Sassi in moto" di Matera protagonisti al campionato nazionale Uisp Motorismo Trofeo Sud Italia Motocross - SassiLive

UISP - Basilicata - Grande successo per la terza prova del “Trofeo Sud  Italia Motocross 2023 Uisp Motorismo Puglia e Basilicata”
UISP - Basilicata - Grande successo per la terza prova del “Trofeo Sud Italia Motocross 2023 Uisp Motorismo Puglia e Basilicata”