Tennis Club Faenza, pronti per l'esordio della squadra di serie C maschile  – Ravenna24ore.it
Tennis Club Faenza, pronti per l'esordio della squadra di serie C maschile – Ravenna24ore.it

PONTELUNGO: COPPA AL CIELO, I GRANATA SONO IN PROMOZIONE (VIDEO) -  Svsport.it
PONTELUNGO: COPPA AL CIELO, I GRANATA SONO IN PROMOZIONE (VIDEO) - Svsport.it

Tennis e Sport Educativo A. Zizzini Loano

Impianti – Polisportiva Pontelungo

Circolo Tennis Pontelungo - YouTube

Il TC Finale tra le eccellenze tennistiche d'Italia: sesto nel Trofeo FIT,  settimo nel Grand Prix delle scuole - IVG.it
Il TC Finale tra le eccellenze tennistiche d'Italia: sesto nel Trofeo FIT, settimo nel Grand Prix delle scuole - IVG.it

Tennis / C maschile, netto successo del Club Faenza contro Viserba -  RavennaNotizie.it
Tennis / C maschile, netto successo del Club Faenza contro Viserba - RavennaNotizie.it

Circolo Tennis Pontelungo a Santa Viola BOLOGNA | Circolo Tennis Pontelungo  nato nel 1976 a Santa Viola | By 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕒𝕧𝕚𝕠𝕝𝕒 | Facebook
Circolo Tennis Pontelungo a Santa Viola BOLOGNA | Circolo Tennis Pontelungo nato nel 1976 a Santa Viola | By 𝕊𝕒𝕟𝕥𝕒𝕧𝕚𝕠𝕝𝕒 | Facebook

elisa vandi Archivi - A. C. S. NET-GEN

Circolo Tennis Pontelungo ASD – ideavale

Tennis Club Siro - Che Domenica Bestiale !!! @dani_fabbri23 VINCE TORNEO  TPRA FEMMINILE Andrea Cucchi VINCE TORNEO SPEEDY UISP Semi finali per i  nostri Junior @francesco_cuppi e @diego_cencini al Torneo Senior  Uisp...grandi
Tennis Club Siro - Che Domenica Bestiale !!! @dani_fabbri23 VINCE TORNEO TPRA FEMMINILE Andrea Cucchi VINCE TORNEO SPEEDY UISP Semi finali per i nostri Junior @francesco_cuppi e @diego_cencini al Torneo Senior Uisp...grandi

Veterani: l'Hanbury Tennis Club di Alassio ha incoronato i campioni  d'Italia - IVG.it
Veterani: l'Hanbury Tennis Club di Alassio ha incoronato i campioni d'Italia - IVG.it

Prenotare un campo – Polisportiva Pontelungo

Polisportiva Pontelungo | Duepalleggi.it

Tennis: Campionati a Squadre e Sciopai – Canottieri Mestre ASD

Tennis D1, brillano il Ravenna Sport Center, il Villa Carpena e il Ct  Zavaglia
Tennis D1, brillano il Ravenna Sport Center, il Villa Carpena e il Ct Zavaglia

Campionato Over 60: il Circolo Tennis Zavaglia batte il Pontelungo Bologna  - A. C. S. NET-GEN
Campionato Over 60: il Circolo Tennis Zavaglia batte il Pontelungo Bologna - A. C. S. NET-GEN