Home

Valutazione mulino rubicondo tennis categoria c Dimmi largo parete

Tennis, c'è il trofeo Mercadante: al Ct Palermo anche il numero 1 in Europa  under 14
Tennis, c'è il trofeo Mercadante: al Ct Palermo anche il numero 1 in Europa under 14

Conclusione Torneo di Seconda Categoria Maschile 2017 – Tennis Club

Serie C, le ambizioni del Tennis Club Porto Torres: «Lotteremo per il salto  di categoria» - S&H Magazine
Serie C, le ambizioni del Tennis Club Porto Torres: «Lotteremo per il salto di categoria» - S&H Magazine

Circolo Tennis Cervia Archivi - Pagina 19 di 151 - A. C. S. NET-GEN

Sport | slosport

Tennis Club Faenza in festa: squadra maschile promossa in B2

Categorie dei tennisti italiani, punteggi e classifiche - Sport da Vivere

Tennis Coppa Veneto, i risultati della prima giornata di gare

TENNIS - Si è chiusa la 1ª edizione del "Trofeo Minerbino": tutti i  vincitori, categoria per categoria • SalentoSport
TENNIS - Si è chiusa la 1ª edizione del "Trofeo Minerbino": tutti i vincitori, categoria per categoria • SalentoSport

Davide - Roma,Roma : Insegnante FIT Davide Cristini presso TC Parioli, 20  anni di esperienza nel tennis, 2a categoria. Lezioni “UNICHE” con “VIDEO  PERSONALIZZATI” per velocizzare l'apprendimento.
Davide - Roma,Roma : Insegnante FIT Davide Cristini presso TC Parioli, 20 anni di esperienza nel tennis, 2a categoria. Lezioni “UNICHE” con “VIDEO PERSONALIZZATI” per velocizzare l'apprendimento.

Tricolori 3ª categoria: è il giorno degli scudetti

INGARAO BATTE CATINI: E' IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DI SECONDA CATEGORIA.  DESSI' VINCE L'OPEN - Tennisweb.it - Sardegna
INGARAO BATTE CATINI: E' IL NUOVO CAMPIONE ITALIANO DI SECONDA CATEGORIA. DESSI' VINCE L'OPEN - Tennisweb.it - Sardegna

Torneo di tennis universitario

Campo & coppa: le foto dei vincitori del Master Kinder

100+ Tornei di Tennis, Rodei, TPRA a Bagnatica

Sporting Club Crotone: Open III Categoria c/o Belvedere Spinello 16 / 28  Agosto 2020 - Calabria Tennis
Sporting Club Crotone: Open III Categoria c/o Belvedere Spinello 16 / 28 Agosto 2020 - Calabria Tennis

Marfisa alla Final Four Nazionale di Tennis: il team Over 45 gioca per il  titolo di categoria
Marfisa alla Final Four Nazionale di Tennis: il team Over 45 gioca per il titolo di categoria

Tennis, Massa Lombarda centra la permanenza in serie C

Challenger Sanremo, vince Van Assche. Gran successo per l'organizzazione:  "Torneo di altissimo livello" - Il Tennis italiano
Challenger Sanremo, vince Van Assche. Gran successo per l'organizzazione: "Torneo di altissimo livello" - Il Tennis italiano

Tennis Como promosso Giocherà in serie C - Sport Altri Sport

TENNIS - Ct Maglie, il primo obiettivo è centrato: la C maschile conserva  la categoria • SalentoSport
TENNIS - Ct Maglie, il primo obiettivo è centrato: la C maschile conserva la categoria • SalentoSport

Il "Città di Grosseto" cala il tabellone principale

Tennis day” a Castelletto Stura - La Guida - La Guida

Tornei - Sport Village Catona

Dal 23 al 26 novembre la terza edizione del Torneo di tennis in carrozzina  “Città di Albinea” – Comune di Albinea
Dal 23 al 26 novembre la terza edizione del Torneo di tennis in carrozzina “Città di Albinea” – Comune di Albinea