Home

bordeggiare ictus sostantivo partite aquila basket Ispettore pompa Tagliare

Dopo 322 partite e 2.888 punti Diego Flaccadori lascia l'Aquila Basket per  giocare l'Eurolega con Milano: "Un traguardo che merita" - il Dolomiti
Dopo 322 partite e 2.888 punti Diego Flaccadori lascia l'Aquila Basket per giocare l'Eurolega con Milano: "Un traguardo che merita" - il Dolomiti

Aquila Basket Trento: salvi sì, ma... - Sport Magazine Trentino

Da lunedì 8 via alla vendita dei biglietti per gara-3 dei quarti di finale  Playoff
Da lunedì 8 via alla vendita dei biglietti per gara-3 dei quarti di finale Playoff

Info Biglietti

Ufficiale il calendario di Serie A 2023-24: l'Aquila apre la stagione in  casa contro Cremona
Ufficiale il calendario di Serie A 2023-24: l'Aquila apre la stagione in casa contro Cremona

Aquila Basket Trento 2013 S.R.L.

Il recap della settimana del settore giovanile: ancora a segno U15 e U17  Eccellenza
Il recap della settimana del settore giovanile: ancora a segno U15 e U17 Eccellenza

Aperta la vendita dei biglietti per le partite con Lietkabelis e Brescia!

Aquila Basket in campo domenica 28 contro Varese - Vita Trentina

Giovanili, i risultati del weekend aquilotto

Aquila Basket Trento | Trento

Bianconeri sconfitti a Reggio Emilia e sesti in classifica: ai quarti di  finale Playoff affronteranno Tortona
Bianconeri sconfitti a Reggio Emilia e sesti in classifica: ai quarti di finale Playoff affronteranno Tortona

Chi tenere d'occhio | Brusinelli

Aperta la vendita dei biglietti per le partite di ottobre

Quarti playoff, l'avversaria è Tortona: si parte domenica 14/5, venerdì  19/5 gara-3 alla BLM Group Arena
Quarti playoff, l'avversaria è Tortona: si parte domenica 14/5, venerdì 19/5 gara-3 alla BLM Group Arena

Under 14 campione del torneo "Elite" veneto!

Dolomiti Energia Trentino, la serata perfetta: rimonta vincente e successo  83-76 contro Brescia!
Dolomiti Energia Trentino, la serata perfetta: rimonta vincente e successo 83-76 contro Brescia!

La Dolomiti Energia Trentino chiude al sesto posto il girone di andata:  bianconeri sconfitti 68-84 da Reggio Emilia
La Dolomiti Energia Trentino chiude al sesto posto il girone di andata: bianconeri sconfitti 68-84 da Reggio Emilia

U17 bianconeri, nel fine settimana tre partite a Roma nel Memorial "Mario  delle Cave"
U17 bianconeri, nel fine settimana tre partite a Roma nel Memorial "Mario delle Cave"