Ciao a tutti da Stefano Palanza. E ciao a tutti anche da noi. Ci rivedremo  presto. | By FITP Abruzzo-Molise | Facebook
Ciao a tutti da Stefano Palanza. E ciao a tutti anche da noi. Ci rivedremo presto. | By FITP Abruzzo-Molise | Facebook

I vincitori del Lemon Bowl 2020 - Il Tennis italiano

Campo & coppa: le foto dei vincitori del Master Kinder

Palanza secondo al Lemon Bowl

Un bel successo per la nazionale di Palanza

Rapagnetta e Petrillo vincono il Lemon Bowl 2020

Il Lemon Bowl incontra Stefano Palanza - YouTube

Grande successo del Torneo Junior Next Gen di Tennis. Ecco chi ha vinto. -  Solofoggia.it
Grande successo del Torneo Junior Next Gen di Tennis. Ecco chi ha vinto. - Solofoggia.it

Tennis: Stefano Palanza inserito nella lista dei premiati al Gran Calà  dello Sport di Castiglion Fiorentino - Zonalocale
Tennis: Stefano Palanza inserito nella lista dei premiati al Gran Calà dello Sport di Castiglion Fiorentino - Zonalocale

CAMPIONATI ITALIANI U13 M – A Foligno doppietta di Stefano Palanza, vince  singolare e doppio con Giorgio Ghia - ValleUmbraSport
CAMPIONATI ITALIANI U13 M – A Foligno doppietta di Stefano Palanza, vince singolare e doppio con Giorgio Ghia - ValleUmbraSport

Tennis Trophy, Palanza vince il Master Kinder a Manacor davanti al suo mito  Nadal
Tennis Trophy, Palanza vince il Master Kinder a Manacor davanti al suo mito Nadal

FITP on X: "Campionati Italiani Giovanili by @Italgas 🤩 U11 Femminile 🏆  Victoria Lanteri Monaco U12 🏆 Stefano Palanza 🏆 Camilla Castracani  #stayFIT | #tennis | @Noberasco_It https://t.co/S6HBoQVN0K" / X
FITP on X: "Campionati Italiani Giovanili by @Italgas 🤩 U11 Femminile 🏆 Victoria Lanteri Monaco U12 🏆 Stefano Palanza 🏆 Camilla Castracani #stayFIT | #tennis | @Noberasco_It https://t.co/S6HBoQVN0K" / X

TEJT Trofeo Maglio 2022 - Arman Dubreuil e Sophie Mesaric vincono il 19°  Torneo Internazionale Under12 al Circolo Tennis Maglie - Circolo Tennis  Maglie
TEJT Trofeo Maglio 2022 - Arman Dubreuil e Sophie Mesaric vincono il 19° Torneo Internazionale Under12 al Circolo Tennis Maglie - Circolo Tennis Maglie

Vince Gabriele Galesi la maratona under 12 maschile contro Stefano Palanza:  7-6 6-4, titolo conquistato 🏆 | By Lemon Bowl | Facebook
Vince Gabriele Galesi la maratona under 12 maschile contro Stefano Palanza: 7-6 6-4, titolo conquistato 🏆 | By Lemon Bowl | Facebook