Home

Desiderio Sposarsi Cinematica gasparini carolina tennis Limitare brama moneta

La Coppa d'inverno, a Tirrenia le fasi finali - Tennis-time

Open di Primavera di tennis: main draw definito, il torneo entra nel vivo

Trofeo "Antonino Mercadante": out Gaia Greco, ok i siracusani Cocola e  Conigliaro
Trofeo "Antonino Mercadante": out Gaia Greco, ok i siracusani Cocola e Conigliaro

Canottieri Padova, l'Open è di Giacomini e Luciano

Europei Tennis U16: all'Italia resta solo Basile - SportParma

Tennis Europe Portorose: trionfo di Sveva Azzurra Pansica e Carolina  Gasparini in doppio - A. C. S. NET-GEN
Tennis Europe Portorose: trionfo di Sveva Azzurra Pansica e Carolina Gasparini in doppio - A. C. S. NET-GEN

Campionati Europei Under 16 Parma, grande partenza per gli azzurrini - Il  Tennis italiano
Campionati Europei Under 16 Parma, grande partenza per gli azzurrini - Il Tennis italiano

Plebiscito, le finali dell'open all'Epifania - Tennis-time

Tennis Club Padova - Super @carolinaagasparini 🔥⚡️ Al Torneo Open del  Tennis Montecchia Carolina Gasparini si ferma solamente in finale contro  Elisa Cesarina Vincenti (Plebiscito) Un bel traguardo per la nostra giovane
Tennis Club Padova - Super @carolinaagasparini 🔥⚡️ Al Torneo Open del Tennis Montecchia Carolina Gasparini si ferma solamente in finale contro Elisa Cesarina Vincenti (Plebiscito) Un bel traguardo per la nostra giovane

under 16 femminile campionesse d'italia - Tennis Club Padova

Campionati Giovanili a squadre, al Tc Padova si assegnano gli scudetti  under 16
Campionati Giovanili a squadre, al Tc Padova si assegnano gli scudetti under 16

A Meknes vince Gasparini, a Jeddah titolo a Sara

La quindicenne Carolina Dibenedetto vince singolo e doppio a Tallin e vola  tra le prime 900 dell' ITF Junior Ranking - TennisPavese.it
La quindicenne Carolina Dibenedetto vince singolo e doppio a Tallin e vola tra le prime 900 dell' ITF Junior Ranking - TennisPavese.it

Serie A1 femminile: Societa Canottieri Casale ancora a punteggio pieno. TC  Runng pareggia con il TC Padova
Serie A1 femminile: Societa Canottieri Casale ancora a punteggio pieno. TC Runng pareggia con il TC Padova

Tennis, Di Bari sconfitto a San Marino

Sveva Azzurra Pansica conquista il titolo in doppio a Portorose •  newsrimini.it
Sveva Azzurra Pansica conquista il titolo in doppio a Portorose • newsrimini.it

Finale per Carolina Gasparini al... - Tennis Club Padova | Facebook

Finali show al Città di Crema: la sedicesima edizione incorona Noemi Maines  e Antonio Voljavec - Spaziotennis
Finali show al Città di Crema: la sedicesima edizione incorona Noemi Maines e Antonio Voljavec - Spaziotennis

Al Country Club Cuneo il grande ritorno del tennis giovanile mondiale -  Lavocedialba.it
Al Country Club Cuneo il grande ritorno del tennis giovanile mondiale - Lavocedialba.it

Tennis Club Padova - Complimenti all'atleta del Tennis Club Padova Carolina  Gasparini che ha vinto il campionato regionale U15 imponendosi in finale 61  63 con Ceolato ludovica. 🥇 | Facebook
Tennis Club Padova - Complimenti all'atleta del Tennis Club Padova Carolina Gasparini che ha vinto il campionato regionale U15 imponendosi in finale 61 63 con Ceolato ludovica. 🥇 | Facebook

Tennis Club Padova - Carolina Gasparini e Chiara Bartoli raggiungono i  quarti di finale ai Campionati italiani U12 a Milano battendo per 26 62  10-0 Gramaticopolo Daniela e Martina 👏👏👏 . . . #campionatiitaliani  #under12 #tennisclubpadova #tcpadova ...
Tennis Club Padova - Carolina Gasparini e Chiara Bartoli raggiungono i quarti di finale ai Campionati italiani U12 a Milano battendo per 26 62 10-0 Gramaticopolo Daniela e Martina 👏👏👏 . . . #campionatiitaliani #under12 #tennisclubpadova #tcpadova ...

atleti del tc padova in evidenza nel weekend - Tennis Club Padova

Le under 16 del Tc Padova vincono lo scudetto tricolore - Tennis-time

Campionati Europei U16 di Tennis. Dal 25 settembre a Parma | Gaiaitalia.com  Notizie Parma
Campionati Europei U16 di Tennis. Dal 25 settembre a Parma | Gaiaitalia.com Notizie Parma

Palermo J100: avanti Andrea De Marchi e Chiara Davì