Home

dopo scuola Forno spazzola federica brignone gara oggi Borgogna nipote Lusingare

In seguito all'annullamento delle ultime gare, Federica Brignone ha vinto  la Coppa del Mondo di sci - Il Post
In seguito all'annullamento delle ultime gare, Federica Brignone ha vinto la Coppa del Mondo di sci - Il Post

Mondiali sci, Brignone vince il suo primo oro nella combinata femminile |  Sky TG24
Mondiali sci, Brignone vince il suo primo oro nella combinata femminile | Sky TG24

Federica Brignone vince a Méribel: è Campionessa del mondo 2023 nella  combinata femminile | Risultati sci alpino
Federica Brignone vince a Méribel: è Campionessa del mondo 2023 nella combinata femminile | Risultati sci alpino

Sci: Federica Brignone vince la coppa del mondo di Supergigante a - RTL  102.5
Sci: Federica Brignone vince la coppa del mondo di Supergigante a - RTL 102.5

Discesa femminile, Federica Brignone è sesta: “Contenta della mia gara” -  Il Faro Online
Discesa femminile, Federica Brignone è sesta: “Contenta della mia gara” - Il Faro Online

Delusione Mondiale per Federica Brignone: fuori nel gigante di Cortina

Pechino 2022, Federica Brignone bronzo nella combinata di sci - Il Sole 24  ORE
Pechino 2022, Federica Brignone bronzo nella combinata di sci - Il Sole 24 ORE

La gara di Federica Brignone - Sport Invernali - Rai Sport

Federica Brignone alza la coppa di specialità nel SuperG. Seconda in  classifica Elena Curtoni
Federica Brignone alza la coppa di specialità nel SuperG. Seconda in classifica Elena Curtoni

Sci, colpaccio di Federica Brignone: è azzurro il primo oro ai Mondiali -  Open
Sci, colpaccio di Federica Brignone: è azzurro il primo oro ai Mondiali - Open

Federica Brignone terza nel gigante di Coppa del Mondo a Kronplatz

Sci alpino, Federica Brignone: "Il superG sarà una sorpresa per tutte,  cercherò di adattarmi subito" - OA Sport
Sci alpino, Federica Brignone: "Il superG sarà una sorpresa per tutte, cercherò di adattarmi subito" - OA Sport

Sci, gigante a Kranjska Gora: Federica Brignone seconda, vince ancora  Shiffrin
Sci, gigante a Kranjska Gora: Federica Brignone seconda, vince ancora Shiffrin

Federica Brignone medaglia d'oro combinata alpina mondiali sci Courchevel  Meribel
Federica Brignone medaglia d'oro combinata alpina mondiali sci Courchevel Meribel

Sci Alpino: Federica Brignone in 7°posizione alla gara del gigante di  Courchevel
Sci Alpino: Federica Brignone in 7°posizione alla gara del gigante di Courchevel

Federica Brignone è seconda nel gigante di apertura della stagione a  Soelden. Quinta Bassino - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Federica Brignone è seconda nel gigante di apertura della stagione a Soelden. Quinta Bassino - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Federica Brignone: "Due centesimi bruciano, ma che inizio! Gallina  vecchia..." - Eurosport
Federica Brignone: "Due centesimi bruciano, ma che inizio! Gallina vecchia..." - Eurosport

I mondiali di sci iniziano alla grande per l'Italia, Federica Brignone  medaglia d'oro nella combinata - RTL 102.5
I mondiali di sci iniziano alla grande per l'Italia, Federica Brignone medaglia d'oro nella combinata - RTL 102.5

Gigante di Soelden, sfuma di un niente il sogno di Federica Brignone:  seconda per soli due centesimi alla prima gara della Coppa del Mondo - La  Stampa
Gigante di Soelden, sfuma di un niente il sogno di Federica Brignone: seconda per soli due centesimi alla prima gara della Coppa del Mondo - La Stampa

Federica Brignone oltre lo sci, tra mtb e amore per l'acqua - BIKE

Brignone: "Ai Giochi voglio esserci in tutte le gare" - La Gazzetta dello  Sport
Brignone: "Ai Giochi voglio esserci in tutte le gare" - La Gazzetta dello Sport