Combined Pula, sette italiani nel main draw

Carlos Crisostomo - Men's Tennis - Harding University Athletics

Martini vince il Rodeo 2°cat a Sale - TennisAlessandrino.it

Tennis | Dessì tra i primi quattro d'Italia nel campionato seconda categoria

Rodeo Club Ippodromo-Tennissimo: vince Federico Manfredi in finale su  Federico Ceccarelli - A. C. S. NET-GEN
Rodeo Club Ippodromo-Tennissimo: vince Federico Manfredi in finale su Federico Ceccarelli - A. C. S. NET-GEN

DA OGGI L'OPEN CREA METTE IN CAMPO I DRAW PRINCIPALI – Tennis Web Magazine

Tennis: Torino vince la Coppa delle Province in finale su Alessandria -  SporTorino
Tennis: Torino vince la Coppa delle Province in finale su Alessandria - SporTorino

Successo a Pavia per il melzese U12 Spinetta e la milanese U14 Baldelli |  Lungolinea.it
Successo a Pavia per il melzese U12 Spinetta e la milanese U14 Baldelli | Lungolinea.it

IL “CAROLEO” AL VILLAFORTE TENNIS E ALLA NUOVA CASALE – Tennis Web Magazine

Nuovo Tennis Paradiso SSD - Complimenti a Manuele Sardi, per essersi  aggiudicato l'edizione del torneo sociale 2017 battendo in finale Giacomo  Crisostomo, una bella rivincita dopo la finale del torneo estivo del
Nuovo Tennis Paradiso SSD - Complimenti a Manuele Sardi, per essersi aggiudicato l'edizione del torneo sociale 2017 battendo in finale Giacomo Crisostomo, una bella rivincita dopo la finale del torneo estivo del

Giacomo Crisostomo | Overview | ATP Tour | Tennis

Complimenti a Giacomo... - Nuovo Tennis Paradiso SSD | Facebook

Folta truppa tricolore ai blocchi di partenza al Cairo

I vincitori dell'Open di S.Anna al Tc Sale - TennisAlessandrino.it

Gabba a segno a Sandigliano - La Vita Casalese

Ca' del Moro, spettacolo assicurato al Lido con l'Open allestito da Eugenio  Bologna
Ca' del Moro, spettacolo assicurato al Lido con l'Open allestito da Eugenio Bologna

Tennis: Greta Rizzetto vicecampionessa italiana di doppio Under 15 - La  Vita Casalese
Tennis: Greta Rizzetto vicecampionessa italiana di doppio Under 15 - La Vita Casalese

Pedro Crisóstomo - Tiesports

UMBRIA TENNIS GP - Alla TTS di Foligno grande testa con i vincitori del  Master 2021 - ValleUmbraSport
UMBRIA TENNIS GP - Alla TTS di Foligno grande testa con i vincitori del Master 2021 - ValleUmbraSport

BALDONI E GRYMALSKA VINCONO LE PREQUALI A CAGLIARI. A ROMA VA ANCHE MARCO  DESSI' IN DOPPIO - Tennisweb.it - Sardegna
BALDONI E GRYMALSKA VINCONO LE PREQUALI A CAGLIARI. A ROMA VA ANCHE MARCO DESSI' IN DOPPIO - Tennisweb.it - Sardegna

Open Debet a Valenza: Federico Lucini in finale, domani si gioca il titolo